Марине письмо

Анатоль Бобрицки
Лично прочесть Марине Цветаевой.

Здравствуй Марина! Ну как ты там?
Я по тебе грущу.
И к своим тридцати годам,
Я о тебе молю.

Спасибо за то, что ждала меня.
Спасибо за то, что простила.
Спасибо за то, что любила меня.
Как жаль, что ты меня отпустила.

А в прочем не жаль,
Ведь ты же права.
Счастье твоё прогонит печаль.
Вернутся твои слова.

И вновь улыбнувшись, как в прошлый раз.
К щеке ты моей прижмёшься.
Спасибо Марина, в который раз.
Я знаю Марина, что ты снова ко мне вернёшься.