Эпитафия, которой нет

Владимир Пасека
Здесь покоится Анатолий,
Человек самобытной души.
Обладавший особой волей
Устоять перед силой лжи.

Помяните его к застолью,
Не жалейте бутылки вина.
Мы одною увязаны болью
И судьба наша тоже одна.