Сыновья улыбка

Елена Волчанова
Посвящается моему самому родному и долгожданному сыну Мишеньке

Сыновья улыбка, возможно ли большее счастье...
Когда рано утром прошепчет он, мамочка, здравствуй,
Когда темной ночью притулится светлой улыбкой,
Когда будут первые в жизни шаги и попытки...

Пусть в каждой семье дети будут любимы, желанны!
Пусть каждое утро с ребенком будет счастливо и долгожданно!
Благодарною будь, что он есть в твоей жизни!
не заметишь, как вырастет он очень быстро...

Ну и что, что сейчас он все делает лишь наугад,
Что он шустрый, капризный, упрямый,
и отвечает тебе не в попад...

Смотрит он на тебя, как на главную в жизни икону,
Проведи его за руку в мир, интересный, огромный...
Будь добрее с ним, ласковее, осторожней,
Не показывай всем, что бывает на сердце тревожно...

Знай, он самый родной!
Он- твой мир! Он - твой клад!
Увеличивший значимость жизни твоей, во сто крат!