Пророк

Богдан Агрис
Я с вами говорю о том, что ныне,
И присно, и останется вовеки.
Мои реченья – свет Звезды-Полыни,
Что в День Суда отравит ваши реки.
Не надо ни приюта мне, ни хлеба.
Я ухожу один по бездорожью.
Мои проклятья вспархивают в небо,
И ясно вдруг, что это птицы Божьи.