Русалка

Александр Рябихин
Бог на Земле  красоту  нам наводит.
Спряталась за тучи  луна.
Тихо у моря русалочка бродит,
По дну золотому одна.

О чуде морском давно я мечтаю,
Чарует своей красотой.
В море с русалочкой быть я желаю,
И скрыться навек под водой.

Укрыла бы нас пучина морская,
Где  царит и врачует покой.
В море ночном, нежно в водах  играя,
Любовью  горели  с тобой.

Рад, что  русалку  нашёл я такую,
Ласки и счастье дарила сама.
И не сдержать от страстей водяную,
От вожделений сходила с ума!

Её  на волнах целую так нежно.
Тела наши крепко  сплелись.
В зените луна. И море безбрежно,
Жаль что не в море вдвоём родились!

Как хорошо босиком по прибою,
Гулять звёздной ночью вдвоём.
И на красивое небо с тобою,
По лунной дорожке уйдём.

30.09.2016 г.