Твоя война, во мне

Анатоль Бобрицки
Ты подруга, или война?!
Может я, блуждаю в темноте?
И в моей запачканной судьбе,
Не найти того, что скрыто в тьме.
То что скрыто позолотою в тебе.
Я один. И ты одна.
И твоя война, во мне.