Я люблю свою Родину!

Лана Панова
Я люблю свою Родину!
Для меня не уродину,
А красавицу нежную
И такую безбрежную...

Когда беды, то смелую,
На обиды ответную,
На угрозы отважную,
А на дружбу прекрасную!

Пусть немного упрямую,
Для кого-то отсталую,
Для меня же манящую,
Из берёз состоящую...

За Уралом бурлящую
И на Волге не спящую,
На Байкале прозрачную,
На Камчатке кипящую...

Для меня настоящую!