Душою я живу душой летаю!

Светлана Буйваленко
Душа   взовьётся   в   танце   дивном…
В  экстазе  бесподобном  закружится…
Прольётся  свежим  чистым  ливнем,
И  облаком  в  лазури  растворится…
Звездой  далёкою  в  ночи  засветит,
И   ликом  лунным   в   небе   засияет…
Рожденье солнца на рассвете встретит,
Росинок    блеском    ярким    заиграет…
……………………………………………
ДУШОЮ Я ЖИВУ… ДУШОЙ ЛЕТАЮ!
И бьётся сердце красотой, любовью дышит.
Огнём Любви Божественною я пылаю!
Она  моей  рукою  эти  строки  пишет!

Светлана Буйваленко 04 октября 2016 года.