Водолазка

Вячеслав Коротей
Моя ладонь шершава, горяча,
Скользит по водолазке
Ниже,ниже....
До грубой ткани джинс..
И замерла,
Коснувшись тела белого полоски.
Они - мои враги,
И чтобы снять их,
Я на колени должен опуститься,
Пред этою преградой
Мне не остановиться,
И  ощутив податливость замка,
Срываю, весь огнём горя,
Всё, что мешает мне.
Рука дрожит слегка,
Едва уткнувшись в кружева тугие.
О, этот запах!
Этот млечный сок,
Его ни с чем не спутать!
Страсть непобедима.
Весь мир сошёл с ума,
Я вместе с ним,
И не моя вина,
Что страсть с любовью
Так неразделимы.
И это есть любовь?
Ещё вчера мы были незнакомы,
И друг от друга,
Мы были далеки,как никогда, 
Но вот случилось
Нам вместе быть,
Кого ж теперь винить
Что глупых чувств меж нами
Не сложилось.