Мы не люди, Мы поэты

Елена Зайлер
     когда,за окнами наступит ночь,
     все люди тихо,крепко спят.
     и только нам с тобою,не до сна
     мой друг-писатель и поэт.

     и я закрыв глаза,держа в руке перо
     листок бумаги и любовь
     а сердце бьется вновь и вновь
     не передать словами,как бушует кровь.