***

Людмила Стратинская
Жизнь прекрасная штука,
Но к сожалению она
Вдруг сбивается с круга
И вмиг заканчивается.

Как предвидеть мгновенье,
Где последней чертой
Оборвешь все сомненья
И уйдешь в край иной.