10. 04. Ни о чём ином

Данил Меньшиков
День как день,
Всё устало на Земле.
Листья на дороге,
Всё устало на Земле.
Сырая погода и слякоть
И жуткая грязь кругом.
В такой день
Не думай ни о чем ином.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ни о чем ином не жалей.
Наступает сезон дождей.

Открой секрет,
Расскажи его всем подряд.
Убеги от беды,
От стоящих повсюду преград.
Враг этого мира,
Тебя называют вруном.
Хватит плакать,
Не думай ни о чем ином.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ни о чем ином не жалей.
Наступает сезон дождей.

Здесь мы построим
Дом из радости и любви.
Никто не сможет
Его так просто снести.
Осядем в нём прочно,
Закроем все двери ключом.
Как прекрасно,
Не думай ни о чем ином.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ни о чем ином не жалей.
Наступает сезон дождей.

Но наши мысли
Превращаются в обычный кошмар.
Всё, что мы можем,
Тушить бесконечный пожар.
Если б ты знала
Что за нас все давно решено.
Ты бы не стала
Думать о чем-то другом.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ты сможешь понять.
Ни о чем ином не жалей.
Наступает сезон дождей.

04.10.2016