С приветом...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

"Привет! Что делаешь?"
"Я люблю, скучаю, мне тебя
не хватает, ты снишься мне
каждую ночь, я не могу без
тебя! А ты чем занят, любимый?"
"Сосиску ем..." (анекдот)

Земляк не любит: есть сосиску,
предпочитая бешбармак,
хотя сейчас он в "зоне риска"
и тянет тело - на гамак.
А мне бы смочь собой заняться,
где через край "великих благ",
и принцы по ночам не снятся,
всё больше - муки бедолаг
(как узников чрево-угодия...),
где плоть - владычица пупка.
Все чувства у неё в расходе:
любовь к утробе - глубока.

Та, что "ходила где-то близко",
была - по сути - далеко.
Она, конечно, не сосиска...
С ней - очень даже нелегко.
В ней дух с душою - бестелесны,
но калорийно в них тепло:
о чём талдычить бесполезно
тому, в ком - "чрево повело".

г. Актау, 2015г