Что в имени твоем, учитель?

Валентина Иконникова
           Ты каждый день заходишь в класс,
           как ДРУГ, УЧИТЕЛЬ, МАМА.
           И сразу три десятка глаз
           глядят и ждут урока твоего начало.

           Чтоб ты УЧИТЕЛЕМ для них
           была с большой Заглавной буквы.
           И не погас огонь в глазах твоих
           от глупой и нелепой шутки

           Ты,как УЧИТЕЛЬ,знанья им даешь.
           Как ДРУГ,советом помогаешь.
           Ну,а как МАМА слезы ты утрешь
           и все проблемы разрешаешь.

           Пускай все эти важные слова
           всегда с тобой пребудут.
           Профессия нелегкая тебе дана,
           ученики твои старанья не забудут.

           Не говоря о важности призвания
                вначале.
           В конце стиха хочу сказать
                собратиям моим.
           Что сделать,чтоб слова:
               "УЧИТЕЛЬ,перед именем твоим..."
           Как раньше громко и достойно
                зазвучали?