Сыну!

Ларисса Климен
      

           Мой  сын родной,       
           Что я тебе дала?
           Всего-то ничего,
           Вот разве что -глаза?
           Быть может цвет волос,
           Да хохот заливной-
           Все,что имела-все тебе,родной!29.04.2008г.
Рецензия на «Высота» (Ларисса Климен)

Сыну: ты дала ему жизнь! Радости!

Валентина Анастас   31.05.2014 17:45   •   Заявить о нарушении / Удалить