Опять Амур

Марья Лотос
Опять Амур, мальчишка злой,
Вонзил стрелу кому – то в сердце.
Нарушив в разуме покой,
Любовь пленила  сердце

И вот душа разделена 
На две враждующие части,
Меж сердцем и разумом борьба
Их помирить она не власти.

Душа заложница меж них 
Желает сердце страсти. 
Упорствует разум -  хочет он покоя ,
Напившись ревности  настоя, 

Не уступает  не тот и не другой
Снова длится  между ними бой
 Душа их примеряет, она-то точно знает, 
Что счастье и любовь не весь век бывает