мальчик-который

Тинара
записи все под ноль,
пламя пусть их вознесет.
твои руки блуждают по моему праху,
видишь эти ошметки?

то были, мои запястья.

мы так высоко, что я не вижу дома внизу,
что грудь сдавило то ли от холода,
то ли от твоих глаз.
"расскажи мне о том, как он.."
"расскажи мне, как за морями.."

и я улыбаюсь, пока пепел летит
сквозь наше сознанье.

привет, я помню тебя, парнишка.
и улыбаюсь, ты так прекрасен в моем разуме.
сегодня ладони раздвигают облака, в ночи
кто-то падает.

по
лю
би
меня,
мальчик с звезды,
мальчик-который-умел-рычать
мальчик-клыкастый.
у меня должно быть у д у ш ь е..

улыбайся, мимо несется война.
из пепла моих иллюзий.