Твои слова

Татьяна Крылова 3
Твои слова  холодной  льдинкой
Упали в душу мне  вчера.
Столкнулись   взгляды  в  поединке
И ночь  холодною   была

Пусть все   прошло  и  отболело,
Тебя   простила   я  давно,
Не жди меня-сказал ты   смело,
Глядя   в   туманное   окно.

А там горел багрянцем   алым
Наш старый  клен  и он не знал,
Что все   о чем, с тобой   мечтали,
Другим достанется- не  нам.

Весною  жгут  сухие  листья,
Все  забывая   в   суете,
А я   читая   твои мысли
Хочу забыть   обиды   все.
Припев
Слова  летят-а   сердце плачет.
Глаза   в глаза-а  не  иначе.
Душе   с душой  не разминутся
И счастья  дни еще   вернутся.