Моя вера... Я верю в то, что..

Аннаис Аронова
Я верю в то, что человек
Достойно должен жить свой век. 
Не за награду, что за гробом
И не за кнут, что гонит всех. 
Когда Добру бы мы служили, 
То на земле в раю бы жили!

P.S. Из книги "Горки: люди и судьбы"
/Анна Аронова.- Минск, 2010г