Не корите грешного!

Константин Вуколов
Слушал мудрость старую,
Говорилось так:
«Сколько жить- не главное,
А главнее- как,

Чтобы всё по- честному,
Жить и не грешить.»
Не корите грешного,
Научусь я жить!

Мудрости- пророчице
Мой такой ответ:
«Жить на свете хочется
Много- много лет.

Жизнь- моя избранница,
Чтоб её понять,
Буду честно каяться
И грешить опять.»