прощай лето!

Светлана Богоявленская
 Осень подкралась рыжей лисой, тихо и неожиданно.
 Совсем недавно я гуляла по влажному морскому песку в обнимку с летом,
 таким обжигающим, волнующим,как разбивающиеся о берег волны.
 И вот я уже бегу по желтому ковру,брошенному под ноги листвой,
 вдыхая пыльный воздух городских улиц.
 Похолодало...
 А в окошко - каплями дождя - настойчиво постучал господин дождь.
 Прощай лето!
             Дай руку осень!