я понимаю что надо забыть

Любовь Агаркова Свиридова
Я понимаю, что надо забыть,
я противна тебе как касторка,
Только я не могу как же быть?
и грустная в голосе нотка.

Не могу без тебя я ни дня,
я пыталась, я честно пыталась.
Только как вот забыть мне тебя,
если сердцем к тебе привязалась?

Каждый день и минуты секунды,
без тебя словно вечность идут.
И натянуты нервы как струны,
ты дотронься, они запоют.

Настроение меняется часто,
то я плачу, то вдруг хохочу.
Без тебя в этом мире мне страшно,
я с тобою остаться хочу.

Но не слышишь увы моих криков,
их опять заглушает стена,
И душа так устала от всхлипов,
и сегодня я снова одна...