Лимерик

Валерий Пешнов
       ***
«Прямо разорвали».
 Как Акунин общался с «Одноклассниками»

       ЛИМЕРИК

Однажды беспечный Акунин,
Чтоб жизнь не растрачивать втуне,
Доверчивым классиком
Вошёл в «Одноклассники»...
Где был всенародно приструнен!

2016
Карикатура Валентина Дружинина.