Бабье лето

Горячев Александр
Бабье лето, листья снова
       На людей глядят ковром!
Предлагая с полуслова
       Любоваться дней костром!

Окружаться, окунаться,
       Ворох кучей вверх бросать!
От добра не оторваться,
       Если в красках рисовать!

Небо сине-голубое,
       Воздух чистый - красота!
Здравствуй, время золотое,
       Радость, жизни полнота!

Бабье лето!..