С другим

Ольга Азарова Шабанова
Не объяснить мне,
Всё прошло так быстро.
Словно ветер унёс с собой.
Лишь остались какие-то искры
От Любви искромётной такой!

И печаль, собраясь в годы,
Не даёт увидеть тебя.
Не даёт и жить мне прошлым,
А в прошлом - Любовь была!

И была такою огромной,
И дарила звёзды небес.
Лишь вдвоём встречали рассветы,
Сколько было закатов - не счесть!

А теперь снегопадом, как сшиты
Все дороги, пути и следы.
И Луна посылает секреты,
Что осталась одна средь чужих.

Страшно мне.
Никого рядом со мною,
Лишь ветер-гуляка, да стоны осин.
Что-то шепчут мне, шепчут о будущем,
Но с другим!