Неизвестный солдат

Николай Камнев
Неизвестный солдат,
Безымянный герой,
Повидав кровь и ад,
Не вернулся домой...

Артналёт, дым и гарь.
Пал в неравном бою,
На Победы алтарь
Положив жизнь свою.

Орденов и наград,
Оборвав жизни нить,
Неизвестный солдат
Не успел заслужить.

С безымянных высот
Журавли долетят,
Где с надеждою ждёт
До сих пор адресат...

Годы птицей летят,
Пусть два раза в году,
В Александровский сад
Поклониться приду.

Неизвестный солдат,
Безымянный герой,
Повидав кровь и ад,
Не вернулся домой...


        2016г