Если ты такой умный

Игорь Иванович Киселев
И справедливость вам не нужна.
Вы же без денег, и без ума.
Вы не обманете, просто честны.
Вы уже знаете, здесь хозяева мы.

Все наше в России, вы сами отдали
Реки, поля, леса и луга.
Заводы, заборы, рельсы, трамваи.
Хорошо покуражилась рынка рука.

Ну прихватили, ну обделили.
Штаты учили так управлять.
Чтобы народу - хлеб да свободу
От демократии. А можем стрелять.