Заказ. Хлебница Сенокос

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Сенокос»

Созревших полей  бесконечны просторы -
Красивый сюжет и резные узоры,
В траве отдыхает отложенный серп.
Заботливы руки, испекшие хлеб!
И чтобы в достатке и сытно жилось,
Всегда выручает семью «Сенокос»!