Российскому чиновнику

Игорь Иванович Киселев
Мы не хотим или не можем.
Поверьте выбор этот сложен.
Не делать или подождать
Как от решенья убежать.

Все обоснуем и докажем
Альтернативу всем покажем.
А никудышный результат -
А ну скажите, кто не рад?!