Обещание

Королева Алена
По вселенной звезды ходят хмуро
На меня  сердито так глядят
Потому что им моя натура
Обещала много лет назад
Улыбаться даже если больно
Обещала...только не сбылось
Обещала быть как птица вольной
Только что то вот не задалось
Иногда закружит заморочит
Жизнь как от телеги колесо
И не знаю кто мне там  пророчит
Без улыбки грустное лицо
Звезды.. вы не хмурьтесь я исправлюсь
Зла не пожелаю и врагу
Только вот от доброты я плавлюсь
Ну а от обиды не могу
04.10.2016