Памяти манящий свет

Нателла Манчхава
1
За тех кто жизнь свою отдал
за мир на всей земле
За них поднимем свой бокал
и скажем нет войне
Гремит салют горит свеча
во имя тех солдат
Кто не дожил, кто не допел
и кто не ждал наград.

  припев....
Прими Господь в свою обитель
Войне отдавших жизнь солдат
В телах осколки, рваный никель
настиг их вражеский снаряд.

Горит свеча не угасая
Во имя тех, военных лет
Земля родимая святая и
И Миру-Мир из века в век!
2
За их отцов и матерей
любимых и родных
Войне отдавшие детей
спасая жизнь других
Живите много много лет
без войн, потерь, разлук
И памяти манящий свет
пусть не померкнет вдруг.

 припев....
Прими Господь в свою обитель
войне отдавших жизнь солдат
В телах осколки, рваный никель
настиг их вражеский снаряд.

Горит свеча не угасая
Во имя тех, военных лет
Земля родимая святая
И Миру-Мир из века в век!
3
За тех кто жизнь свою отдал
за мир на всей земле
За них поднимем свой бокал
и скажем нет войне
За их отцов и матерей
любимых и родных
Войне отдавшие детей
спасая жизнь других.