Стадо

Елена Наумова 6
              В  тесноте,  нет  просвета:
              Впереди  такие  же,  как  я,
              Позади  такие  же,  как   я.
              Пса  оскал  и  ужас  плети.
              И  ненадежна  под  ногами  колея.
              И   у каждой,  кто  здесь  рядом, путь недолгий,
              И  наступит время  горестного дня.
              Нож сверкнет ...  и кончится дорога.
              Кто сегодня ? - Может - та, а  может - я.