Падший ангел

Владимир Умпелев 2
Октябрь купался в бабьем лете
И был он в превосходном ранге...
Но грусть была в этом сюжете-
Грустил о чем-то падший ангел

Вчера был ангелом не падшим,
Себе падения не мыслил,
Но ночь все сделала вчерашним-
И статус-кво и образ мыслей!

Упасть легко-трудней подняться,
Взлетев к небесной чистой выси...
У падших просто нету шансов
Свой рейтинг рухнувший повысить!

Постой с склоненной головою
Среди осеннего восторга...
Побудь наедине с собою...
Трудна к прозрению дорога!