Другу

Надежда Никищенкова
По-новому взглянув на всё,
Идёшь ты отдыхать, мир слушать.
Луч радости твой мозг просёк,
И солнце отогреет душу.

В его лучах купаться будешь,
Порхать как Ангел Белокрылый.
Ты всё плохое позабудешь,
И старость станет светлой, милой.

1993 год