Не все суждения реальны...

Вадим Пряхин 2
Не всё, что кажется
            нам аморальным,
Является на самом
      деле, точно, таковым.
Не все суждения
        достаточно реальны,
Чтобы судить, что
    истинно является плохим.

           *     *     *