Слава Богу, когда к Небу шаг

Валентина Коц
Слава Богу, когда к Небу шаг
Хоть в последний миг, но совершился,
И ушла раскаянной душа
В мир иной, что перед ней открылся.

Не ко всем такая милость есть,
Хотя люди все о ней мечтают,
Отвергая раньше Божью Весть,
На последний час всё оставляют.

Слава Богу, он – не опоздал
И успел, пусть даже на пороге,
Что в последний миг переступал
Для великой встречи, встречи с Богом!..