Однажды ночью мне во сне приснилось вдруг...

Ольга Васильева 14
Однажды ночью мне во сне
Приснилось вдруг,
Что молит Бога обо мне
Мой давний друг.

Когда весь мир охвачен сном
(глубокий сон),
Мой давний друг перед Крестом
Кладет поклон.

Струятся слёзы по лицу,
Печален взгляд-
И вот молитвы ко Творцу
Стрелой летят.

Бог ждёт молитв в ночной тиши
Со всех сторон.
Расположению души
Внимает Он.

Увидев друга своего,
Я поняла:
Сердца людей важней всего,
А не слова. (2012г.)