Ты распускалась как причудливая роза

Роман-Роман
Ты распускалась как причудливая роза,
Под взглядом моих глаз,
Не в силах отказаться от гипноза...
Это был первый раз.

Ты пахла как морская сказочная лилия,
Сраженная моей игрой,
В кровать упала от бессилия
То был второй.

Играла светом, словно полевые незабудки,
Отбрасывая нежно тень,
И корчила мне рожки в промежутки,
Это был третий….
В день.