Счастье Бабьего лета

Валентина Рженецкая
Дремлет  стылая  в речке вода.
Загрустили о чём – то берёзы.
Не оставило лето следа,-
Улетают последние грёзы.

К октябрю на свиданье иду.
Кружева паутин серебрятся.
Фуэте листья в нашем саду,
Исполняя, на землю ложатся...

Дарит солнце нам тёплые дни,
Счастье Бабьего лета минутки,
И на юг потянулись, взгляни,-
Перелётные дикие утки.

***************************
04. 10. 2016.