Стих Любовь для нас была игра А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих“Любовь для нас была игра”(А.С Молодов)
Грусть наступила так внезапно
Когда совсем её не ждал
Любовь ушла и вмиг пропала
И миг печали наступал
Он наступил и так коварно
Ударив боль меня в груди
Открылась в сердце боли рана
Любовь ушла и позади
Улыбки наши и объятия
Объединившие с тобой
Любовь пропала в твоём сердце
Упала в пропасть та любовь
И не вернуться больше
Наши с тобой красивые мечты
Они исчезли
Нету больше
Прекраснейшей той красоты
Что ты дарила мне тогда лишь
И покорила ты меня
Любовь лишь в памяти мерцает
Любовь для нас была игра.