Спасибо, Господи

Ира Отличница
Спасибо, Господи, за все.
Что я живу, дышу и плачу
И что имею — все мое.
И для других я что-то значу.

Спасибо, Господи, тому,
Кого встречаю на пути.
Бывает трудно одному
Дорогой жизненной идти.

Спасибо, Господи, тогда
Когда благодарить не хочешь,
Когда в приходит в дом беда,
А Ты тихонечко поможешь.

Спасибо, Господи, за все.
Что помню и о чем забыла.
И что имею — все Твое.
И лишь в Тебе черпаю силы.

2015 г.