Агент 007

Снежана Аэндо
Агент 007
Какая-то шняга, мы все в разработке…
Повсюду шпионы, повсюду враги…
Включаешь событий и слов перемотку,
Тихонько шепча: «Бог, родных сбереги».
Сегодня –нелепо!
Раздрай полный в чувствах.
Ты друг или просто агент 007?
Общенье –потребность?
Иль только искусство?
Не знаю я планов.
Не ведаю схем.
Я вижу сейчас мир в сплошных баррикадах.
Майданы…
Теракты…
Дележка бабла.
Агент 007 затаился в засаде.
Я в зону его интересов вошла…
Снежана Аэндо