красоты иной

Юлия Яд
Я хочу красоты иной, бесконечной, бОльшей.
Той, что свет зажигает в душах, идущих рядом.
Мы становимся с каждым годом прозрачней, тоньше.
И подчас нам таким уже ничего не надо.
Сколько веры, мольбы и силы, все с нами рядом.
Смотрим искоса, замечая вокруг плохое.
А обидит кто... так гордимся душевным адом.
Слишком поздно мы воскрешаем в себе иное.
Бесконечное, бескорыстное, больше неба.
То, что нам не дает уснуть, не дает покоя.
И преследует год за годом, хоть где ты не был.
Понимая потом, что на зло мы творим дурное.
Я хочу стать такой, как свет, проникая в души.
Зажигать огоньки, делать чуточку, хоть, добрее.
Тех кто рядом. И становится немного лучше.
Пусть душевная красота этот мир согреет.