Ведь это ты

Екатерина Сачик
Я научилась по-другому принимать
все неудачи и судьбы подвохи,
ведь это ты сумел меня такой создать,
я благодарна, все не так уж плохо.

Я научилась говорить с людьми со смехом,
даже когда внутри бушует боль,
скрывать обиду , быть всему потехой,
ведь это ты сумел создать меня такой.

Я научилась быть и гордой, и упрямой,
и подпускать к себе с особою опаской,
ведь это ты сумел создать меня той самой,
не наделённой ни добром, ни лаской.