Серая весна

Олеся Воителева
Серым одеялом обернулось небо,
Серый день дождливый и уже нет снега,
Серая дорога, в серых лужах нет
Солнечного блика, серым стал весь свет.

И закралась в душу мне серая тоска,
Где ж ты моя молодость, как ты далека.
По щеке стекает горькая слеза,
И меня не радует ранняя весна.