Осень

Олеся Воителева
Вот и снова осень пришла.
Улетают птицы на юг.
Увядают, пустеют леса
И ромашки уже не цветут.

Светлой грусти полны небеса.
Опадают листья с берез.
По утру не родится роса,
И уж больше не будет гроз.