В минуту уныния

Олеся Воителева
Мне так хочется быть счастливой,
Мне так хочется петь, танцевать,
И над жизнью своею унылой,
Словно бабочка летом порхать.

Чтоб не знать ни забот, ни печали,
Чтоб не думать о завтрашнем дне,
Чтобы травы мне сказки шептали
И цветы улыбались бы мне.