За утихшим дождём...

Элина Уланова
За утихшим дождём всё слышится ярче
Но дождь не прошёл, там всё тоже ненастье
Всё так же с тобою ночи кажутся жарче,
Всё так же манят, шея твоя и запястья.

Безумные сны окружаю всё тело,
Он кричит на меня, я спросонья желаю.
Тело в огне, что весь день терпело
Я кричу на себя, что тебя я теряю.

Эти узкие бёдра, и изнанка души
Откровенностью дышат, нет опять, не смотри -
В глазах этих огонь, я кричу - не кроши
Мои хрупкие грёзы, взгляд ещё пол беды...

За утихшим дождём, тишина откровенна,
Но дождь ещё не прошёл, и бурлит кровь по венам.
Я взгляд кину опять на это колено
И чувства отдам все, их же подменам.