Адольф Гитлер курнул марихуаны

Евгений Евстифеев
Адольф Гитлер курнул марихуаны,
Лег в пастель, взяв пистолет.
Еву Браун выебать не смог.
Хую его было лень подняться.
Однажды Адольф Гитлер видел Заратустру,
Пеплом тут же обратился сразу,
Но снова он возродился,
Как та мифическая, загадочная птица.
Видел он, как бухой в говно Чарльз Буковски
Сидел над своей печатной машинкой,
Играя на ней классическую музыку,
Девушек считая продажными ****ями.
От этого говна Гитлер охуел,
*** его стал расти во внутрь
И выстрелил себе он в висок,
Растворился сразу, истекая кровью.