Улыбка

Натали Наумова
Ответь улыбкой на улыбку-
Невольной невзначай...
Унынье  грех и, даже, пытка-
Горючий ада чад.
Беда? Так дай себе поплакать,
Когда наступит час.
Грусти и плачь - беда не плаха,
Бог не оставит  нас.
Надейся, что подарит реже
Причин для горьких слёз.
И после горя - жизнь, как прежде...
На долго  ли?..Вопрос!

Ну да, продолжится...И что-же?
Всё чёрно-белый ритм...
Но улыбнётся  вам прохожий -
И вновь  душа искрит...
Легко ответить на  радушье
Улыбкою в ответ,
Когда и хмарь,и стынь ,и лужи
Просвета в небе нет,
Когда осенние пожары
Пылают по садам,
Улыбки свет неподражаем-

Дарю улыбку
                ВАМ !